[Evasion] – Le château du lac à Genval – Le repas

Nous avons donc passé la nuit dans un hôtel 5 étoiles,

 

mais avant de faire un bon gros dodo, nous avons eu le droit au repas de l’hotel : Le menu découverte !

Menu découverte d'office avec la box

et quel menu 😉

Nous nous sommes régalés. L’apéritif maison pour commencer avec Champagne, sirop de fraise, sirop de pamplemousse et une cerise !

La décoration de table , tres mignon et facile à refaire!

Santé ! Apéro avec mise en bouche dont nous n’avons pas de photo ni de nom… Vite avalé, vite oublié !

 Carpaccio d’espadon , un régal! Le premier service a été assez rapide, nous n’avions pas fini l’apéro mais les services suivants furent un peu plus long. Nous avions peur de manger trop de pain et de ne plus avoir faim 😉

 Les asperges grillées, à leur arrivée nous avons tous les deux eux une agréable pensée à Pierre Sang Boyer et ces traces de peintures dans les assiettes! 😉

Le plat principal, le veau avec sa compotée de rhubarbe, le croustillant de poireaux et sa pomme amandine.

Le soir fut venu, donc les photos sont de moins bonnes qualités (finalement j’en rêve de cet iphone 4 avec Flash ;-))

 Il était tellement beau ce dessert, que j’ai craqué que je l’ai vu. Il est pas beau ce cheesecake, enfin ce qu’il en reste!en tout casce fut délicieux.

Apres ce repas magnifique, une pause au frais s’impose et nous avons donc pu profiter du chateau teinté de rose!

 Une projection du nom de l’hotel au sol. Vraiment sympa ce lieu.

Nous tenons donc à tous vous remercier pour ce magnifique cadeau 😉 Merci du fond du coeur

Demain, on visite Bruxelles?

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